Время активного приготовления занимает пару минут. Чтобы десерт стал еще вкуснее, его нужно отправить в холодильник на несколько часов. Но поверьте, подождать стоит!
Ингредиенты
–Творог 200 г
–Банан 1,5 шт.
–Черный шоколад 120 г
–Вафельный корж 2 шт.
–Сливочное масло 60 г
Рецепт приготовления
1. Измельчите вафельные коржи в крошку.
2. Смешайте их с нежирным творогом в блендере.
3. Разомните вилкой.
4. Поломайте 100 г шоколада на кусочки.
5. Добавьте сливочное масло.
6. Растопите массу в микроволновке на средней мощности до получения жидкой массы.
7. Добавьте ее в творог.
8. Выложите шоколадно-творожную массу на пищевую пленку.
9. Положите в середину банан.
10. Сформируйте рулет.
11. Отправьте в холодильник для застывания приблизительно на 2 часа.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!