Этот фрукт избавит от высокого давления, сахара в крови, бляшек в сосудах, лишнего веса и морщин!

Особенно рекомендуется употреблять этот фрукт женщинам и вот почему…

Авокадо — это нечто большее, чем просто вкусный фрукт.

Его рекомендуют регулярно употреблять потому, что он способен значительно улучшить здоровье всего нашего организма.

Цените каждый миг своей жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

В дополнение к огромному количеству антиоксидантов, авокадо также содержит:

— Калий:

Около двух с половиной авокадо обеспечивают рекомендуемое суточное количество калия в день, что составляет около 4700 миллиграммов (мг).

Калий — это минерал и электролит, который играет важную роль в работе сердца, укреплении костей и суставов, пищеварении и мышечной функции.

Калий важен для правильного функционирования всех клеток, тканей и органов.

Важно подчеркнуть, что употребление в пищу продуктов с высоким содержанием калия помогает компенсировать гипертензивные эффекты натрия.

И это очень хорошо, потому что дисбаланс натрия и калия вызывает у нас высокое кровяное давление и проблемы с сердцем.

— Магний:

Среднее авокадо содержит около 40 мг магния, что составляет около 10% рекомендуемой суточной дозы.

Магний — это минерал, используемый всеми органами, особенно сердцем, мышцами и почками.

Если вы страдаете от необъяснимой усталости или слабости, аномальных сердечных ритмов, мышечных спазмов, ночных судорог ног и мышечных судорог в глазах, это может быть результатом дефицита магния в организме.

— Витамины С и Е:

Витамины С и Е богаты антиоксидантами. Авокадо — один из немногих продуктов, которые содержат большое количество обоих витаминов.

Эта мощная комбинация эффективно уменьшает накопление бляшек и снижает риск сердечных приступов и инсульта.

— Клетчатка:

Авокадо богато клетчаткой, которая играет важную роль в пищеварении, работе сердца и обновление клеток кожи.

Кроме того, он может контролировать уровень сахара в крови, наш вес и многое другое.

— Низкий риск химического загрязнения:

Авокадо считается одним из самых безопасных сельскохозяйственных культур с точки зрения применения пестицидов, и это связано главным образом с тем, что их толстая кожура защищает плод от ядов.

Поэтому нет никакой реальной необходимости тратить лишние деньги на органические авокадо.

Чтобы сохранить свежий плод, хорошо знать:

Вы заметили, что мякоть авокадо становится коричневой при воздействии воздуха.

Это потому, что авокадо имеет фермент, который окисляется, когда он подвергается воздействию воздуха.

Чтобы не допустить этого, у нас есть один совет: если вам нужно использовать только половину авокадо, используйте ту часть, у которой нет косточки.

Другой, с косточкой, стоит хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Также избежать окисления, поможет тонкий слой оливкового масла поверх среза.

Лимонный сок также помогает ингибировать окисление.

Будьте красивы и здоровы!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!