Ингредиенты:
- Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
- Масло сливочное — 25 г
- Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
- Пудра сахарная — 100-150 г
- Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2.Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
3. Слепить из массы шарики, брусочки.
4.Форму выберете, какая вам больше нравится.
5.Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
6.Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
7.Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад.
8.Обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.
9.Кладем на пергаментную бумагу.
10.Ставим в холодильник.
Приятного аппетита!