Балык из куриной грудки. Порядком вкуснее, чем в магазине!

В этом раз сделаю двойную порцию!

Ингредиенты:

Куриное филе — 0,5 кг не очень крупных.

Приготовление:

Смешиваем 2 ст.л., черный перец, чеснок, ломаный лавровый лист и 2 ст.л. коньяка.

Намазываем этой смесью грудки, сверху выкладываем остатки смеси.

Накрываем крышкой и убираем на 24 часа в холодильник.

Через сутки достаем и промываем проточной водой от соли и специй.

Обсушиваем салфеткой.

Заворачиваем каждую грудку по отдельности в марлю очень плотно и кладем на нижнюю полку в холодильник.

Через сутки можно пробовать.

Храним такое угощение в марле, может больше месяца.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!