Постный банановый пирог «Быстрее не бывает!»

Ингредиенты:

Банан – 2 шт.

Растительное масло – 3 ст. л.

Сахар – 50 г

Мука – 180 г

Разрыхлитель – ½ ч. л.

Ванилин – по вкусу

Орехи грецкие

Процесс приготовления:

Очищаем банан от кожуры, добавляем в блендер: фрукт, сахар, растительное масло. Все компоненты тщательно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем ванилин, еще раз перемешиваем массу.

Муку смешиваем с разрыхлителем. Сухую смесь частями добавляем к жидкой массе, непрерывно помешивая. Замешиваем тесто.

Смазываем форму маслом, выкладываем готовое тесто. Посыпаем содержимое рубленым орехом. Разогреваем духовку до 180 , выпекаем 20-25 минут.