Минутные ленивые чебуреки без возни. Вы влюбитесь!

7453148-tekst-9609720

7453148-tekst-9609720

Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий 500 грамм
  • лук репчатый 2 штуки
  • лаваш 3 штуки
  • растительное масло 200 грамм
  • яйцо 1 штука
  • черный молотый перец 5 грамм
  • соль 5 грамм
  • вода 150 грамм

Приготовление:

  • Лаваш нарезать квадратами.
  • Лук мелко нарезать.
  • Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать.
  • Яйцо взбить в мисочке.
  • Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края.
  • Жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.
  • Выложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!

fotoram-io-65-6442894

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!