Быстрый ужин с вкуснейших куриных бедрышек под пикантным соусом, просто и очень вкусно.

Нежданно нагрянули гости или у вас нет времени на готовку, это рецепт для вас. Занимает мало времени, но сытный и вкусный.

Продукты для приготовления курочки:

  • Две луковицы;
  • Кило картошки;
  • Бедрышки куриные пять штук;
  • Головка чеснока;
  • Двести грамм майонеза;
  • Мясная приправа одна ст.л.;
  • Одна ч.л. карри;
  • Перчим и солим по вкусу.

Способ приготовления:

Лук и картофель чистим, моем и режем кусочками, можно кольцами или полукольцами порезать лук. Чеснок чистим измельчаем через пресс, смешиваем его с майонезом. Добавляем в соус все приготовленные специи и тщательно перемешиваем. Он получается очень вкусным и ароматным.

Готовое мясо солим и добавляем в него часть соуса и перемешиваем, даем немного пропитаться, чтобы оно стало мягким и ароматным. Остальным соусом заливаем картошку с луком, и тоже пусть постоит минуток пять, потом выкладываем слоями на противень.

Первым слоем будем картошка с луком в соусе, сверху выкладываем бедра, пропитанные вкуснейшим соусом и запекаем. 

В разогретую до ста девяносто градусов духовку ставим форму и выпекаем в течение часа.

Приятного Вам!!!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!