Зразы с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 грамм
  • Филе куриное — 300 грамм
  • Батон — 300 грамм
  • Молоко коровье — 100 грамм
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Лук (репчатый) — 2 штуки
  • Укроп — 5 веточек
  • Пряности — 1 чайная ложка

Приготовление:

Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона.

Размять мякиш руками до однородности. Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности. Тщательно перемешать.

Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать.

Сформировать котлеты с начинкой. Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.

Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле.

Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой. Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!