Ингредиенты:
- Свинина — 300 грамм
- Филе куриное — 300 грамм
- Батон — 300 грамм
- Молоко коровье — 100 грамм
- Яйца куриные — 2 штуки
- Лук (репчатый) — 2 штуки
- Укроп — 5 веточек
- Пряности — 1 чайная ложка
Приготовление:
Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона.
Размять мякиш руками до однородности. Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать.
Сформировать котлеты с начинкой. Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.
Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле.
Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой. Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром.
Приятного аппетита!