Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия

Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется.

Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))

Состав:

  • 3-4 головки чеснока
  • 3-4 луковицы
  • 3-4 зеленых сладких перца
  • 3 шт. горького перца
  • пучок петрушки
  • пучок укропа
  • Некоторые кладут и фиолетовый базилик

Приготовление:

  • Все пропустить через мясорубку.

Добавить:

  • 1 стол. ложку соли
  • 3 стол. ложки сахара
  • 0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
  • 1 стакан растительного масла
  • ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!