Дети готовы есть каждый день!
Ингредиенты:
- картофель — 5 штук
- шампиньоны — 300 г
- лук — 1-2 головки
- яйцо — 1 штука
- сметана — 1 ст.л.
- укроп — 1 пучок
- мука — 2 ст.л.
- растительное масло,
- соль,
- перец
Приготовление:
Грибы лук и зелень нарезаем мелко. Обжариваем грибы с луком на растительном масле. Отдельно смешиваем яйцо, сметану, соль и перец.
Натираем на крупной терке очищенный картофель, отжимаем его и смешиваем со сметано-яичной смесью, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Выкладываем слой картофельной смеси, грибов и снова картофельной смеси в форму смазанную маслом. Сбрызгиваем сверху растительным маслом. Высота слоя должна быть не более 2 см.
Выпекаем при 200 С в течение 20 минут. Подаем блюдо горячим со сметаной.
Приятного аппетита!