Торт из 3-х ингредиентов без выпечки и духовки. Тает во рту!

Для его приготовления нам понадобятся:

13

  • Семьсот грамм обычных пряников или с начинкой;
  • Семьсот грамм сметаны;
  • Сахара восемь столовых ложек, можно меньше.

Для ганажа:

  • Молока 25 миллиграмм;
  • Масла сливочного 25 грамм;
  • Пятьдесят грамм шоколада, только черного, при этом вместимость какао должна быть минимум 50%.

Приступаем к процессу приготовления:

Сахар и сметану взбиваем миксером.

Берем пряники, обязательно выбираем мягкие и нарезаем все их кубиками.

Далее нам понадобится любая емкость, форму которой мы хотим, чтобы принял торт. Её мы заворачиваем пленкой. Далее насыпаем пряники и заливаем их кремом. Выравниваем, чтобы все пряники были под кремом.

Закрываем все это пленкой и отправляем в холодильник на пору часов, лучше на ночь.

Ганаж готовим следующим образом:

В молоко добавляем масло и разогреваем их на плите не доводя до кипения. Затем в горячую смесь отправляем предварительно измельченный шоколад и растапливаем его в нем. Необходимо смешать все до однородной массы и дать немного загустеть.

Достаем торт с холодильника, перекладываем на тарелочку и снимаем пленку. Ганаж переливаем в пакетик, делаем в нем маленькое отверстие и украшаем наш тортик в произвольном порядке.

Затем отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл, однако торт готов к употреблению сразу.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!