Очень вкусно!
Ингредиенты:
- готовые тарталетки;
- филе сельди — 200 г;
- мягкий плавленный сыр — 100 г;
- вареная морковь — 1 средняя штука;
- мягкое сливочное масло — 1 ст л.;
- чеснок — 1-2 зубчик;
- черный молотый перец.
Приготовление:
Натираем отварную морковь на мелкой терке.
Нарезаем очень мелко филе сельди.
Смешиваем плавленный сыр и мягкое масло.
Соединяем селедку, морковь, сырную массу, поперчить, пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем до однородности.
Заполняем тарталетки, охлаждаем и подаем к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!