Ингредиенты
✓ свиная шейка — 500 гр
✓ шампиньоны — 300 гр
✓ большая луковица — 1 штука
✓ красное вино — 0,5 стакана
✓ сыр — 150 гр
✓ груши — 1-2 штуки
✓ соль, перец
Рецепт приготовления
1. Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить.
2. Лук нарезать полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
3. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.
4. Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перемотать ниткой.
5. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
6. Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.
Приятного аппетита!