Рецепт для любителей рыбки. Попробуйте приготовить, на самом деле, получается очень вкусно!
Ингредиенты
✓ Скумбрия замороженная – 2 шт.
Рассол:
✓ Вода – 1 литр
✓ Соль – 5 ст.л.
✓ Лавровый лист – 5 шт.
✓ Перец черный горошком – 5 шт.
✓ Перец душистый горошком – 5 шт.
✓ Лук репчатый – 1 шт
Рецепт приготовления
В кастрюлю с водой добавить все специи и разрезанную луковицу. Довести до кипения и проварить минут 10. Рассол остудить.
Скумбрию нарезать кусочками толщиной 1 см. В (лучше резать рыбку подмороженную). Залить остывшим рассолом.
Через два часа вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова!!!
Если хочется еще быстрее, заливаем теплым рассолом, но не горячим. Тогда можно снимать пробу через час.
В рассоле рыбку долго не хранить – она пересолится. Сутки максимум!
Если надо дольше – рассол слить и рыбку залить маслицем.
Приятного аппетита!