С помощью свеклы вы сможете определить уровень кислотности вашего желудка

Интересно, что употребление свеклы может помочь вам определить уровень кислотности в желудке.

Это очень легко и просто. Просто съешьте этот овощ, затем проверьте свой цвет мочи.

Если ваша моча светлая, это означает, что у вас достаточно кислоты в желудке. Если моча имеет розоватый оттенок, это означает, что ваша желудочная кислота находится на довольно низком уровне.

Для желудочной кислотности требуется рН, чтобы она могла разрушать белки и делать витамин B12 более доступным. Если у вас дефицит кислоты в желудке, ваш организм не сможет правильно переваривать белки. В этом случае они попадут в тонкую кишку в виде фрагментов белка.

В результате это вызовет различные проблемы со здоровьем, в том числе негерметичную кишку. Эта проблема возникает, когда частицы клейковины создают отверстия в тонком кишечнике, что позволяет непереваренным пищевым компонентам достичь кровотока.

Более того, неправильное поглощение витамина B12 может сделать вас более утомленным. Это означает, что у вашей кишки возникнут проблемы, и вы будете ощущать хроническую усталость все это время!

К счастью, свекла может помочь вам узнать, что происходит с вашим желудком.

В случае, если ваша моча имеет розовый оттенок после употребления этого овоща, это означает, что ваш рН очень низок, и вы вот, что необходимо сделать:

Выпейте 2 стакана воды за 15-30 минут до еды
Если пить воду, перед приемом пищи, то ваш желудок будет защищен от кислоты. Согласно аюрведической медицине, желудок увеличит выделение соляной кислоты.

Сделайте большой глоток органического яблочного уксуса.
Чтобы снизить кислотность желудка, перед употреблением вы должны выпить яблочный уксус. Обязательно смешивайте 1 столовую ложку уксуса со стаканом воды.

Дополнительные преимущества свеклы.

Противораковые свойства.

Свекольный сок имеет высокий пищевой профиль. Это отличный источник антиоксидантов, калия, бейлинга и фолата. Свекла чрезвычайно полезна для профилактики рака. Многие исследования показали, что у людей с опухолями наблюдается ремиссия. Регулярное потребление свеклы, приводит к уменьшению опухоли.

Один из самых полезных овощей.

Свекла является одним из 5 самых полезных продуктов. У нее есть способность улучшать пищеварение, понижать уровни артериального давления и повышать либидо. Ее можно приготовить на гриле, делать вкусные соки или просто добавлять в салаты.

Воспаление.

Свекла имеет богатое содержание бетаина, питательного вещества, которое защищает ферменты, клетки и белки. Из-за высокого содержания этого питательного вещества свекла может эффективно бороться с воспалением, защищать внутренние органы и предотвращать многие хронические заболевания.

Способствует детоксикации.

Свекла содержит пигменты, которые могут поддерживать процесс, при котором токсины присоединяются к другим молекулам, поэтому их можно эффективно исключить из нашего организма. Этот процесс известен как процесс детоксикации организма фазы II.

Будьте здоровы!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!