Используя этот рецепт, вам удастся приготовить сочные и вкусные сырники. Благодаря яблокам они обретут невероятный вкус, который ранее вы не пробовали. Все ваши знакомые полюбят эти сырники и вы не будете успеть их готовить, как только все порции будут съедены.
Для приготовления понадобится:
- Одно яблоко;
- 200 грамм творога;
- Одно куриное яйцо;
- Пять столовых ложек сахара;
- Пшеничная мука, три столовых ложки;
- Две столовые ложки манки;
- Соль;
- Корица;
- Масло.
Как приготовить
В самом начале нужно размять творог, используя вилку. Выберете удобную для этого посуду.
После этого в него необходимо высыпать манку, взбить яйцо и размешать.
Яблоко нужно избавить от кожуры и натереть с помощью терки. Далее его необходимо поместить в творожную массу и размешать.
В получившуюся массу нужно всыпать сахар, добавив к ней корицу и соль.
Небольшими порциями необходимо на него высыпать муку, перемешав тесто.
Нужно помочить руки, создав форму для сырников. Их нужно обвалять в муке.
Сковороду нужно поместить на огонь и налить на него масло. Остается разогреть и обжарить полученные сырники. Их нужно обжарить до небольшой румяности с двух сторон.
Полученные сырники нужно поместить на полотенца, избежав ненужного масла.