Рецепт привлекательных и аппетитных яблочных сырников

Используя этот рецепт, вам удастся приготовить сочные и вкусные сырники. Благодаря яблокам они обретут невероятный вкус, который ранее вы не пробовали. Все ваши знакомые полюбят эти сырники и вы не будете успеть их готовить, как только все порции будут съедены.

Для приготовления понадобится:

  • Одно яблоко;
  • 200 грамм творога;
  • Одно куриное яйцо;
  • Пять столовых ложек сахара;
  • Пшеничная мука, три столовых ложки;
  • Две столовые ложки манки;
  • Соль;
  • Корица;
  • Масло.

Как приготовить

В самом начале нужно размять творог, используя вилку. Выберете удобную для этого посуду.

После этого в него необходимо высыпать манку, взбить яйцо и размешать.

Яблоко нужно избавить от кожуры и натереть с помощью терки. Далее его необходимо поместить в творожную массу и размешать.

В получившуюся массу нужно всыпать сахар, добавив к ней корицу и соль.

Небольшими порциями необходимо на него высыпать муку, перемешав тесто.

Нужно помочить руки, создав форму для сырников. Их нужно обвалять в муке.

Сковороду нужно поместить на огонь и налить на него масло. Остается разогреть и обжарить полученные сырники. Их нужно обжарить до небольшой румяности с двух сторон.

Полученные сырники нужно поместить на полотенца, избежав ненужного масла.