Пышные и очень вкусные Вергуны. Готовятся и съедаются очень быстро!

Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Как сделать вергуны

Ингредиенты

  • мука
  • стакан кефира
  • 1-2 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя (на 0,5 кг муки)

Рецепт приготовления

Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30,не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез. Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!