Паштет из шампиньонов. Просто и вкусно!

Хотите приготовить что-то новенькое? Грибной паштет как раз то, что нужно. Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно!


Состав:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Творог обезжиренный — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Помыть-очистить-нарезать грибы, лук, морковку.
2. Тушить под крышкой на прогретой с капелькой оливкового масла сковородке около 7 мин. Присолить, приправить специями.
3. Влить ложку масла и протушить еще столько же.
4. После остывания грибной массы сложить ее в чашу блендера, положить туда же творог. Прокрутить. Сильно перемалывать не стоит, пусть в паштете встречаются иногда кусочки.

Закуска готова. Можно намазать на ломтик цельнозернового хлеба.

Отличная, полезная еда, без вреда для фигуры.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!