Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Овощные оладьи пользуются огромной популярностью. Особенно это касается кабачковых оладий с сыром и чесноком. Их любят не только за вкус и аромат, но и за простоту приготовления

Ингредиенты:

— 1 средний кабачок
— 1 яйцо
— 50 гр. натертого сыра
— зубок чеснока
— 1 ст.л. муки
— соль, перец

Приготовление:

1.Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!