Предлагаем вам новинку: фаршированные перцы с творогом и чесноком – отличная холодная закуска на любой стол! Рецепт очень вкусных перцев с сочной начинкой – это идеальный вариант для вкусного ужина и неожиданных гостей! Также идеален и для того, у кого нет желания кушать мясо. Продукты для этого блюда простые и доступные, процесс приготовления простой и достаточно быстрый. В принципе, это диетическое блюдо, но нравится оно буквально всем! Присоединяйтесь!
Ингредиенты
- сладкий перец – 3 штуки,
- творог – 300-350 грамм,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- зеленый укроп – по вкусу,
- куриное яйцо – 1 штука,
- сметана – 1 столовая ложка,
- соль, смесь перцев и молотая паприка – по вкусу,
- оливковое мало.
Приготовление
Нарезаем мелко промытую и обсушенную зелень укропа и чеснок. В глубокую емкость кладем творог, добавляем соль по вкусу, паприку, сметану, разбиваем яйцо. Все тщательно перемешиваем, добавляем укроп с чесноком и снова перемешиваем. Такой смесью наполняем перцы. Перцы поливаем оливковым маслом (или ароматным домашним маслом) и запекаем в фольге, в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут. Потом прибавляем температуру на 20 градусов, раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.