Сезон кабачков в самом разгаре и поэтому их хочется готовить снова и снова. Все любители этого замечательного овоща нас поймут. Но в классическом варианте кабачки быстро приедаются, поэтому мы решили поделиться с вами этим замечательным рецептом. Кабачки получаются сочные, невероятно аппетитные и со вкусной начинкой из плавленого сыра.
Необходимые продукты
- 3 кабачка
- 1 морковь
- 100 грамм плавленого сыра
- 2 столовые ложки майонеза
- зелень
- чеснок
- растительное масло для жарки
- соль, перец
Начинаем приготовление
Кабачок промываем и нарезаем тонкими пластинками. Затем обжариваем кабачки до золотистого цвета.
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Очищаем чеснок и тоже натираем его на терке. Добавляем все в миску и кладем плавленый сыр. Туда же добавляем измельченную зелень, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
Формируем рулетики. Берем пластинку кабачка, кладем на нее начинку и сворачиваем все в рулетик. Точно также поступаем с оставшимися кабачками. А затем подаем их к столу.
Приятного аппетита!