Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Этот рулет стал моим любимым рецептом!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара

Приготовление:

  • Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.
  • Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
  • Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Распределяем тетсо по всей поверхности
  • Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
  • Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.

Затем удаляем бумагу.
Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Приятного чаепития!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!