Успей приготовить в сезон кабачков!
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- Половинка кабачка, тертая на крупной терке
- яйцо — 1 штука
- манка — 2-3 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- соль
Для начинки:
- фарш — 100 г
- лук — 2 головки
- болгарский перец — 1 штука
- шампиньоны к/с — 50 г
Дополнительно:
- тертый сыр
- майонез
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для блинчиков и выпекаем три блина, не пропекая до конца вторую сторону. Размазываем сырой фарш по блинам, выкладываем обжаренный лук, порезанный болгарский перчик и шампиньоны. Сворачиваем в рулетики, укладываем их на противень, сверху смазываем смесью майонеза и тертого сыр. Запекаем при 180 С минут 20. Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!