Помидоры будут готовы примерно через 4 дня при комнатной температуре
Ингредиенты:
- 1 кг помидор сливок
- 5 зубчиков чеснока
- 3 лавровых листа
для рассола:
- 1 л воды
- 1 ст.л. с верхом соли
- 1 ст.л. с верхом сахара
Приготовление
Сперва необходимо помидоры помыть. Затем наколоть каждый помидор зубочисткой несколько раз. Зубчики чеснока разрезать пополам. Выложить помидоры в миску, чередуя с чесноком и лавровыми листьями. Вскипятить воду, добавить соль, сахар и перемешать. Дать рассолу немного остыть. Осторожно залить рассолом помидоры. Накрыть марлей, затем тарелкой, на которую поставить груз. Помидоры будут готовы примерно через 4 дня при комнатной температуре. Хранить помидоры нужно в рассоле, в холодильнике.
Приятного аппетита!