Лично я перловку обожаю, потому что я знаю как правильно её готовить. Перловая каша с грибами

Как приготовить перловку вкусно

Очень вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • Крупа перловая — 250 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Масло растительное 3 ст л.
  • Соль.

Приготовление:

  • Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками. Натираем морковь на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.
  • Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком,даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности. Зажарку смешать с кашей и подать на стол.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!