Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Ингредиенты
Для фарша:
✓ Куриный фарш — 500 г
✓ Луковица — 1 шт.
✓ Чеснок — 1–2 зубчика
✓ Хлеб — по вкусу
✓ Яйца — 2 шт.
✓ Соль — по вкусу
✓ Перец — по вкусу
Для начинки:
✓ Сыр натертый на мелкой терке (моцарелла) — 100–150 г
✓ Вареные яйца натертые на мелкой терке — 2 шт.
✓ Петрушка мелко нарезанная — по вкусу
✓ Укроп мелко нарезаный — по вкусу
✓ Сливочное масло к. т. — 2 ст. л.
✓ Приправы — по вкусу и желанию
Рецепт приготовления
Приготовить начинку. Приготовить фарш.
Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
Сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
Накрывать крышкой не надо.
Приятного аппетита!