Картошка-гармошка. Очень вкусно, быстро и просто

Попробуйте, не пожалеете!

Способ приготовления

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца. Слегка обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. Сверху поперчить, завернуть в фольгу. При желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока. Отправить в духовку, где-то минут на 40. Точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!