Готовим самую вкусную Шарлотку

Вкуснейшая шарлотка с яблоками

Ингредиенты:

  • 6 больших яблок
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан (200гр) сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 стакан (200-250гр) муки
  • щепотка молотой корицы
  • сахарная пудра

Приготовление:

1.Разогреть духовку до 180 градусов.

2.Застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом.

3.Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать.

4.Миксером или венчиком, взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, затем добавить муку по столовой ложке, перемешали, снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки.

5.Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать разогретой духовке в течение 35 до 40 минут.

6.Вынуть из духовки, дать остыть, посыпать молотой корицей, подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!