Все в восторге!
Ингредиенты:
бисквит:
- 100гр муки
- 4 желтка
- 3ст.л молока
- 100гр мягкого масла
- 100гр сахара
- 2 ч.л разрыхлителя
- 1ч.л ванильного сахара
меренги:
- 4 белка
- 200гр сахара
- 150 гр миндаля
крем:
- сливки для крема 300 гр.
- Пакетик ромового наполнителя для вкуса (по желанию).
Приготовление:
Взбить все ингредиенты для коржа в однородную массу.
Массу распределить тонким слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбить белки с сахаром до получения густой массы и распределить поверх бисквитного слоя, сверху обильно посыпать миндалем.
Выпекать при 180 градусов, в течение 15-20 мин.
Взбить сливки.
Остывшее безе делим на две части, и аккуратно перекладываем в форму одну часть. Распределить крем и накрыть второй частью.
Приятного аппетита!