Диетическое «мясо по-французски» из куриного филе

Учимся питаться правильно!

Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр любой нежирный и твердый 100 г
  • Натуральный йогурт 1 ст. л.
  • Перец черный молотый, соль

Приготовление:

  • Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
  • Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
  • Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
  • Помидор порезать кружочками.
  • Лук порезать кольцами.
  • Сыр потереть на крупной терке.
  • Противень смазать оливковым маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.
  • Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
  • На лук положить кружочки помидоров.
  • Помидоры смазать йогуртом.
  • Последним слоем будет тертый сыр.
  • Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!