Быстрые и очень вкусные сырники. Все сбегутся на аромат

Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.

Ингредиенты:

  • творог — 600 грамм;
  • сахар — 4 столовые ложки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • манка — 2 столовых ложки;
  • мука — 2 столовых ложки;
  • соль — щепотка;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • изюм — 50 грамм.

Приготовление

Яйца взбейте с сахаром до однородной массы. Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли. В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консистенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли. Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар. Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.

Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке. Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!