Вкусно к обеду или просто с чаем!
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана
- Сыр, твердый — 100 г
- Сметана или сливки — 250 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — щепотка
- Сахар — 1 ч.л
- Разрыхлитель — 1 ст.л
- Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
Приготовление:
- Натираем сыр на крупной терке, добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар и сметану или сливки.
- Добавляем измельченную зелень и муку с разрыхлителем. Замешиваем эластичное тесто.
- Раскатываем тесто пластом, толщиной около сантиметра, вырезаем кружочки стаканом.
- Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Запекаем булочки при 180 С в течение 20-25 минут до легкой румяной корочки.
Приятного аппетита!