Какие продукты вам понадобятся:
- Острая аджика или специи для харчо;
- Пол стакана риса;
- Две луковицы;
- Двести грамм пасты;
- Два зубчика чеснока;
- Восемьсот грамм говядины с косточкой.
Как правильно готовить:
Наливаем в кастрюлю воду, кладем мясо и солим, после чего варим его час.
Далее нужно будет вытащить мясо и порезать его, затем вернуть обратно.
Теперь готовим зажарку, для этого обжариваем лук, и добавляем к нему аджику, специи, томатную пасту и мелко нарезанный чеснок, после чего в течение пяти минут на маленьком огне тушим.
Кладем рис с мясу, и варим ещё десять минут, после чего добавляем к ним ещё и зажарку и продолжаем варить в течении ещё пяти минут. Когда харчо будет готово перед подачей дайте ему постоять минут так десять.